航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
中弘股份逾期债务超80亿本周五进入“最后生意业务期”​
来源: 运发动李宗伟被查鼻咽癌,鼻咽癌高发,跟经常吃的这道菜有关     日期:2019-01-15     字体:【】【】【

新京报讯(记者 林子)11月12日,中弘股份公布通告称,停止通告日,公司及下属控股子公司累计逾期债务本息合计金额为 80.52亿元,所有为各种乞贷。公司现在正在与相关债权人协商妥善的解决措施,而且在全力筹措偿债资金。

公司称,若是无法妥善解决逾期债务,公司及其下属控股子公司可能会因逾期债务面临诉讼、仲裁、银行账户被冻结、资产被冻结等事项, 也可能会引起更多的债权人因接纳产业保全措施而提起诉讼(仲裁), 公司可能面临需支付相关违约金、滞纳金和罚息等情形,将会对公司未来融资发生倒霉影响,增添公司的财政用度将加剧公司面临的资金重要状态,将会影响公司的生产谋划和营业开展,并将对公司2018年度业绩发生影响。

11月9日,公司通告称,鉴于公司股票被深圳证券生意业务所终止上市,凭据《深圳证券生意业务所股票上市规则(2018年修订)》的相关划定,公司股票将于2018年11月16日起进入退市整理期。

据相识,退市整理期为三十个生意业务日,预计最后生意业务日期为2018年12月27日,退市整理时代,公司股票全天停牌的不计入退市整理期。

新京报记者 林子 编辑 赵泽 校对 何燕

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68374563
传真:010-68332562
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 琼ICP备161775号-4 | 京公网安备:110401036634号 中国航天科技集团有限公司版权所有